万叶千声

余处幽篁兮终不见天,路艰难兮独后来

今天的神明大人依旧很烦恼

       all叶,野良神梗
       不喜勿喷,欢迎捉虫

1.
       天地合而万物生,阴阳接而变化起。花鸟虫鱼,飞禽走兽,无不是天地孕育而来。但除却这些人类可以看到的东西,天地亦孕育了神与妖类。他们不被世人所见,却拥有着强大的力量。
       叶修就是一个神明,而且还是一个拥有强大力量的武神。

2.
       可现在,我们强大的神明大人却陷入了烦恼之中。

3.
       至于原因?
       呵,他就静静看着他面前这堆神器。

4.
       叶修有很多神器,这有好处,不过当然也有坏处。
       至于坏处,就是每次出去除妖的时候,这堆神器总是会吵吵嚷嚷争夺与叶修一起的权利,严重的时候甚至还会打起来。
       就比如说现在。

5.
       “老叶老叶老叶你说你要带哪个出去除妖,我们都在这里吵了这么久了你怎么话都不说一句的啊我知道你肯定是想要带我出去的是吧是吧是吧我知道我们老叶最爱我了么么哒。”黄少天看见叶修来了,马上脱离战场向叶修扑过去。
       “靠!黄少天你给我从老叶身上下来,你这么吵老叶怎么会带你!”张佳乐对着黄少天恶狠狠地说。
        “不带我难道带你啊你个幸运E,不知道上次是谁和老叶一起出去除妖结果把老叶带到了一个不知道是哪里的地方何况你有本剑圣厉害吗有吗有吗有吗不信我们来PKPKPKPK”黄少天从叶修身上下来与张佳乐进行着嘴炮大战。
        “靠黄少天那都是多久的事了你还拿出来提,就是连张新杰都有黑历史呢,我告诉你我今天不打爆你我就不姓张!”
        “来就来谁怕你啊老叶你可千万要给我们两做裁判……老叶?诶老叶呢?”黄少天一扭头才发现他心心念念的叶修居然不见了!明明刚刚都在这里的啊。
         “带着周泽楷除妖去了。”喻文州在一旁慢吞吞地说。
         “靠!”
         “靠!”

6.
        全场最佳MVP——周泽楷

7.
        你问喻文州怎么会放弃这次机会?
        他会告诉你来日方长吗?

8.
         至于张新杰的黑历史?
         我会告诉你是张新杰刚被叶修赐名的时候,有次和叶修出去除妖,结果因为到了十一点自动变回人形还让叶修扛回去吗?

9.
         今天的神明大人依旧在烦恼着啊
       

我知道ooc属于我(*꒦ິ⌓꒦ີ)
       

评论

热度(45)